Il y avait des cookies bien particulier que je
Il y avait des cookies bien particulier que je rêvais de savoir faire... Ceux qui sont très moelleux, sucrés, avec des gros morceaux... bref les cookies de Subway quoi! Donc hier soir j'ai tenté, et je crois que j'ai trouvé...
***
There were some cookies I had always dreamt to know how to make... Those that are soft and super sweet and full of big chunky goodness... in a nutshell cookies like the ones from Subway! So last night I tried, and I think I found...
Recette des cookies au chocolat au lait
150gr de beurre mou
150gr de sucre brun
170gr de sucre blanc
1 oeuf
220gr de farine
1/2 c à c de levure chimique
220gr de chocolat au lait cassé en gros morceaux
Préchauffer le four à 160°C. Mélanger le beurre mou et les sucres à l'aide d'un batteur, ajouter l'oeuf et continuer de battre. Ajouter la farine et la levure et battre de nouveau. Malaxer à la main et ajouter les morceaux de chocolat. Faire des boules de la taille d'une balle de golf, les applatir légérement et enfourner 15 à 20 minutes.
Les cookies sembleront mous au bout de ce temps mais c'est normal, les laisser refroidir...
***
Milk chocolate chunk cookies
150gr butter at room temperature
150gr brown sugar
170gr white sugar
1 egg
220gr flour
1/2 teaspoon baking powder
220gr milk chocolate broken into chunks
Preheat oven to 160°C. Using a mixer, beat butter and sugars. Add the egg and keep beating. Add flour and baking powder and beat again. Finish mixing by hand and add chocolate chunks. Make golf size balls with the dough, slighty flatten tops and bake in oven for 15 to 20 minutes.
The cookies will still be soft once out of the oven, allow to cool...
Vous me direz mais ici on est conquis...
***
Let me know what you think, we are completely sold on them around here...