25 février 2014

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Il y avait des cookies bien particulier que je rêvais de savoir faire... Ceux qui sont très moelleux, sucrés, avec des gros morceaux... bref les cookies de Subway quoi! Donc hier soir j'ai tenté, et je crois que j'ai trouvé...

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There were some cookies I had always dreamt to know how to make... Those that are soft and super sweet and full of big chunky goodness... in a nutshell cookies like the ones from Subway! So last night I tried, and I think I found...

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Recette des cookies au chocolat au lait

150gr de beurre mou
150gr de sucre brun
170gr de sucre blanc
1 oeuf
220gr de farine
1/2 c à c de levure chimique
220gr de chocolat au lait cassé en gros morceaux

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger le beurre mou et les sucres à l'aide d'un batteur, ajouter l'oeuf et continuer de battre. Ajouter la farine et la levure et battre de nouveau. Malaxer à la main et ajouter les morceaux de chocolat. Faire des boules de la taille d'une balle de golf, les applatir légérement et enfourner 15 à 20 minutes.
Les cookies sembleront mous au bout de ce temps mais c'est normal, les laisser refroidir...

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Milk chocolate chunk cookies

150gr butter at room temperature
150gr brown sugar
170gr white sugar
1 egg
220gr flour
1/2 teaspoon baking powder
220gr milk chocolate broken into chunks

Preheat oven to 160°C. Using a mixer, beat butter and sugars. Add the egg and keep beating. Add flour and baking powder and beat again. Finish mixing by hand and add chocolate chunks. Make golf size balls with the dough, slighty flatten tops and bake in oven for 15 to 20 minutes.
The cookies will still be soft once out of the oven, allow to cool...

 

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Vous me direz mais ici on est conquis...

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Let me know what you think, we are completely sold on them around here...

 

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15 septembre 2013

Petits muffins

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Pour le goûter du jour c'est dans le livre des soeurs Marlette que j'ai trouvé une recette simple et rapide. J'aime bien faire des muffins sucrés basiques pour que chacun puisse ensuite les déguster avec un peu de confiture, du nutella ou bien nature.

Pour moi ça sera nature avec ma tasse de thé!

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For today's afternoon treat I found a quick and simple recipe in the Marlette sisters' book. I like making basic sweet muffins for everyone to then pick what flavour they would like to add, jam, nutella,...

I'll have mine as is with a cup of tea!

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13 août 2013

Douceurs d'Août

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Après midi gourmande à la maison. Pendant que bébé dort, je m'affaire aux fourneaux pour cuisiner un petit goûter rapide.
De simples tranches de pomme sur des rectangles de pâte feuilletée à enfourner une demie heure à 180°C et cette recette pour la sauce du caramel au beurre salé.

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While baby is asleep, I am busy baking a quick afternoon snack.
Thinly slice some apples, place on puff pastry squares and put in the oven for half an hour (180°C), the salted caramel sauce recipe can be found HERE.

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J'ai fait du stock mais j'ai comme un doute qu'il risque de ne pas durer très longtemps vu que j'enchaîne dix cuillerées de sauce caramel à la minute... Faites la recette et vous verrez si vous tenez!

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I have made enough to have a bit of stock, however I am not entirely sure it will last long as I have been eating ten spoonfuls of caramel sauce per minute... Go ahead with the recipe and see for yourself!

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04 mai 2013

It's that time of the year again...

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Comme chaque année les feijoas annoncent le début de l'Automne et chaque matin le même petit rituel, aller ramasser les fruits tombés de l'arbre durant la nuit, un panier sous le bras.  Les feijoas s'amassent et il faut faire preuve de créativité pour tous les utiliser...
Il n'est d'ailleurs pas rare à cette saison de voir sur le bord des routes quelques sacs remplis de fruits et un petit signe avec un prix, la confiance prévalant, à l'acheteur de laisser sa pièce dans le pot prévu pour.

Avec notre récolte d'hier j'ai réalisé un simple gâteau aux feijoas et aux noix, et c'est un délice! J'ai trouvé la recette ICI.
Et pour accompagner la pause sucrée, un thé à poser sur mon dernier projet au crochet, fait en 5 minutes avec un très gros fil en coton.

Je suis prête pour l'Automne!

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Every year feijoas are a little reminder that Autumn is settling in and every morning comes the same ritual, picking up the fruits fallen from the tree overnight and gathering them in a basket. Feijoas tend to pile up pretty quickly and you do need a bit of creativity to go through them all...
In fact it is not rare at this time of the year to see bags full of fruits on the side of the road with a price written on a sign. Trust is key and it is up to the buyer to leave payment when picking a bag.

With yesterday's harvest I baked a simple feijoa and walnut cake, and it was delicious! I found the recipe HERE.
Nothing better than a cup of tea to go with it, and it was a good excuse to put my latest crochet project to good use. I made this coaster in 5 minutes with a very thick cotton thread.

Bring on Autumn!

 

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13 décembre 2012

Le bonheur Marlette

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Je m'étais offert l'ouvrage des soeurs Marlette l'été dernier en France et avec notre nouveau four enfin installé dans la cuisine j'ai pu tester LA recette qui me faisait le plus envie depuis mon achat : le granola complet.

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I treated myself to the Marlette sisters' book last summer in France and with our new oven being finally installed I was at last able to try THE recipe that almost sold me the book : the muesli recipe.

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Une seule chose à dire MIAM. Alors dans le mélange on trouve des abricots secs (préf de préf), des graines de tournesol, de courge, un soupçon de cannelle. Je ne révèle pas tous les ingrédients non plus mais c'est juste très bon, très facile à préparer et très faciler à déguster... hum hum...

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Only one thing to say YUM. In the mix there are dried apricots (favourites around here), sunflower seeds, pumpkin seeds, a little bit of cinnamon. I will not give it all away but let's say it is just very delicious, very easy to make and very easy to eat... hum hum...

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Mon seul conseil, doublez les quantités et offrez aux amis pour noël!

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Mon only advice would be to double the quantities and give some away to friends for Christhmas!

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25 mars 2012

Strawberry ice cream

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Décadente mais délicieuse, cette recette de glace c'est comme les vraies des professionnels et même pas besoin d'une sorbetière.

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Decadent but delicious, this ice cream recipe is the real deal, just like profesionnal ones and you don't even need an ice cream maker.

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J'ai simplement réalisé la recette de base et ajouté 250gr de confiture de fraises avec morceaux (et de bonne qualité) pour le parfum.

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I simply made the ice cream base and added 250gr of good quality strawberry jam with bits of fruit to create the flavour.

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Alors oui : sucre + crème liquide + confiture = c'est à ne pas manger tous les jours on est d'accord... mais j'ai un truc pour se décomplexer, mettre le glace dans un pot de yaourt. Tout de suite ça passe mieux je vous assure.

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Ok : sugar + liquid cream + jam = don't eat this every day... but I do have a trick up my sleeve to lure my mind, serve the ice cream in a pot of yoghourt. It's way easier you'll see.

Posté par audrey787 à 06:01 - - Commentaires [31] - Permalien [#]

14 février 2012

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Pour retomber en enfance, les petits palmiers... La recette est ICI et je vous parie que vous avez déjà tous les ingrédients pour les faire en 5 minutes!
Commes les navettes j'ai du les ranger hors de ma vue tellement ils sont délicieux.

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For childhood memories, littles palmiers... The recipe is HERE and I can bet you that you have all the ingredients at home to make them within 5 minutes!
Just like the navettes I've had to hide them away from me, they are too delicious.

 

Posté par audrey787 à 22:08 - - Commentaires [24] - Permalien [#]

03 février 2012

Les navettes de Cris

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Euh alors déjà rien que les photos sur son blog j'avais faim, mais en plus la recette est impeccable...
Ces petites navettes provençales sont une tuerie (je ne mâche même pas mes mots tiens!), j'ai du les cacher hors de ma vue pour qu'il en reste.

Pour un blog qui chante le sud, c'est par ICI.

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The pictures on her blog were already making hungry, like really, and to top it all off her recipe is impeccable...
These little navettes provençales make a killing (yes a "killing" that's right!), I had to hide them out of sight to have some left.

If you want to check out a blog that sings the South of France it's HERE.

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31 octobre 2011

Snack

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Le déshydrateur, mon nouveau jouet en cuisine, me permet de tenter toutes sortes d'expériences... Au bout de nombreuses heures on obtient légumes, fruits, herbes et mêmes viandes parfaitement séchés. Pour ma première fois j'ai fait simple avec des fraises pour grignoter et rondelles de citrons verts du jardin pour les plats.

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With my new kitchen toy, the dehydrater, I get to try all sorts of experiences... After many hours you end up with vegetables, fruits, herbs and even meats that are perfectly dried. For my first try I kept it simple and used strawberries to make little snacks and slices of limes from the garden to put in bigger meals.

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Je trouve cet appareil vraiment sympa et pratique, ça permet de ne pas bloquer le four pendant des heures!

L'homme de la maison n'aime pas trop les fruits séchés, paraît-il qu'il n'a pas l'impression de vraiment manger avec ça... ça m'arrange je garde donc tout pour moi, merci!

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I think this appliance is cool and practical, you can dry food without blocking the oven for many hours.

The man of this house doesn't really like dried fruits, apparently it doesn't give him the feeling he is actually eating... oh well, makes it easier on me then, I'll have it all thank you!

Posté par audrey787 à 03:16 - - Commentaires [22] - Permalien [#]

21 septembre 2011

Cookies recipe / Recette de cookies

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Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de cookies super bons.


Coupez en morceaux 125gr de beurre à température ambiante. Dans un bol mélangez 100 gr de sucre, 100 gr de farine, 25gr de gruau d'avoine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de levure.
Mettez ce mélange et le beurre dans un mixeur puis pulsez jusqu'à obtenir une pâte humide. Ajoutez un oeuf à cette pâte puis 100gr de chocolat au lait coupé en petits morceaux.
Roulez le tout en boudin en utilisant du film alimentaire puis placez au congélateur 1/2 heure.

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Today I'd like to share my best cookie recipe with you.

Cut 125gr of butter at room temperature into pieces. In a bowl mix 100gr of sugar, 100gr of flour, 25gr of porridge oats, 1/2 tsp of salt and 1/4 tsp of baking powder.
Put this mix and the butter in a mixer and pulse until you get a damp dough. Add one egg to this mix and 100gr of milk chocolate roughly chopped.
Roll the dough into a log shape using cling film then put in the freezer for half an hour.

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Préchauffez le four à 190°C puis couper la pâte à cookies en rondelles de 1cm d'épaisseur. Placez les rondelles sur la plaque protégée de papier sulfurisé. Enfournez 8 à 10 minutes.

Régalez vous!

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Preheat the oven to 190°C and cut the dough into 1cm thick slices. Place the slices onto the oven tray protected by a baking sheet. Put in the oven for 8 to 10 minutes.

And enjoy!

Posté par audrey787 à 08:51 - - Commentaires [37] - Permalien [#]



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