Le shortbread est un petit gâteau rapide et simple à réaliser, parfait quand il faut préparer quelque chose à la dernière minute. J'en fais souvent pour accompagner une tasse de thé et j'aime toujours en avoir quelques uns à disposition puisqu'ils se conservent très bien dans une boîte hermétique.
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Shortbread is such a quick and easy recipe to put together, especially if you need to bake something at the last minute. I often bake shortbread to go with a cup of tea but I also like to have a few on hand just in case, they keep really well in an air tight container.
Seulement trois ingrédients (je vous disais que c'était facile et rapide!)
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Only three ingredients required (I told you it was quick and easy!)
Préchauffez votre four à 180°C. Mélanger 225gr de beurre froid avec 1/2 tasse de sucre et 2 tasses de farine ("tasse" étant l'outil de mesure anglosaxon pour la cuisine). En général je mets tout ça dans mon mixeur avec le beurre coupé en cube et je mixe jusqu'à obtenir une pâte.
Travaillez un peu la pâte obtenue, mettez la en boule puis sur une feuille de papier cuisson applatissez la avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur de 1.5 ou 2 cm. Découpez à l'emporte pièce et enfournez 16 à 18 minutes. Il ne faut pas laisser le shortbread colorer.
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Preheat your oven at 180°C. Mix together 225gr of cold butter, 1/2 cup of sugar and 2 cups of flour. I usually put everything in my blender with the butter cut into cubes, I pulse until I get a dough like consistency.
Work the dough, make a ball and flatten it on a piece of parchment paper using a rolling pin; you want your dough to be around 1.5 to 2cm thick. Using cookie cutters, cut your shortbreads and put in the oven for 16 to 18 minutes. You do not want the shortbreads to darken at all.
On peut facilement faire varier cette recette de base en ajoutant des graines de lavande ou petits fruits séchés.
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You can easily fancy up this basic recipe by adding lavender seeds or small dried fruits.